Обед
Щи, размер порции - 350 г
(1)
• нашинкованная капуста - 45 г
• тертая морковь - 15 г
• нашинкованный лук -10 г
• нарезанный полосками картофель - 25 г
• томатная паста -10 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл
(2)
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
• лавровый лист - 1 шт.
Рекомендации
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
Ужин
Ленивые голубцы – 225 г (2 шт.)
(1)
• голубцы
(а)
• фарш (говяжий и свинной) - 120 г
• вареный рис - 25 г
• нарезанная капуста - 25 г
• соль -1 -2 г
• молотый черный перец - 0,5 г
(б)
• нашинкованный лук - 30 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2)
• смесь для соуса
• мука - 5 г,
• томатная паста -10 г,
• сметана - 30 г
• вода - 50 мл
Рекомендации
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте вручную (а). Слепите две овальные формы. Поместите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните их и продолжите процесс приготовления.
Прадничное блюдо
Рыбный расстегай – 75 г (1 шт)
(1)
• замороженное слоеное тесто (2 квадрата размером с 1/4 формы)
(2)
начинка:
• филе судака, порезанное маленькими кубиками - 25 г
• шампиньоны, порезанные кубиками - 6 г
• обычный отваренный рис - 4 г
• яичный желток для смазывания – 1/4 шт.
Рекомендации
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на подставку для гриля. Продолжите процесс приготовления.