День 4
Завтрак
Яйцо-пашот, размер порции - 1 шт.
• яйца -1 шт.
• вода -150 мл
• русский уксус 9%-10-15 мл
Рекомендации
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка, влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите процесс приготовления. Готовое яйцо выложите на хлеб, украсьте зеленью.
Обед
Суп из овощей, размер порции - 350 г
• замороженные овощи -150 г
• овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 300 мл
Рекомендации
Поместите все приготовление ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. Украсьте свежей зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.
Ужин
Куриные ножки с черносливом – 325 г (2 шт.)
• нашинкованный лук -15 г
• нашинкованная морковь - 20 г,
• куриные ножки - 2 шт. (160-180 г)
• чернослив - 5-7 шт. (50 г)
• куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 150 мл
Рекомендации
Поместите лук и морковь в тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
Праздничное блюдо
Куриный шашлык – 280 г
• филе куриных окорочков - 380 г,
• томатная паста - 20 г
• соль - 5 г
• мелко порубленный чеснок - 3 г
• масло - 7 г
• обычный йогурт - 70 г
• шпажки
Рекомендации
Порежьте филе на кубики размером 3 см х 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем на подставку для гриля. Начните приготовление.