Можно ли приготовить полноценное и вкусное блюдо в микроволновке? Безусловно! Лучшие рецепты прямо здесь!
День 5
Завтрак
Бутерброд с лососем и майонезом, размер порции - 2x75 г
• хлеб - 2 шт. (22 г/шт.)
• консервированный лосось – 60 г (30 г/шт.)
• майонез – 36 г (18 г/шт.)
• лук-резанец (порезать) - 2-5 г
Рекомендации
Поместите два ломтика хлеба на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала выньте хлеб из печи. Переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
Обед
Куриный суп с лапшой, размер порции - 350 г
• вермишель -10 г
• куриное филе - 50 г
• тертая морковь -15 г
• нашинкованный лук -10 г,
• куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 440 мл
Рекомендации
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Ужин
Вареная индейка с овощами – 315 г
• филе индейки - 150 г
• нашинкованный цуккини -50 г
• нашинкованный лук - 15 г
• нашинкованная морковь - 20 г
• куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -100 мл
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
Праздничное блюдо
Мясо по-боярски – 260 г
• свинная шейка - 280 г (разрезать на 4 части),
• соль - 2 г,
• молотый черный перец – 1/2 г,
• дольки шампиньонов - 45 г,
• майонез - 55 г
Рекомендации
Приправьте мясо. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и сверху смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.