День 7
Завтрак
Омлет, размер порции - 130-135 г
• яйца - 3 шт.
• молоко - 30 мл.
• соль - 2 г
Рекомендации
Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку. Начните приготовление.
Обед
Стейк из семги – 150-170 г
• стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г
• соль - 1 г
• лимон -15 г (сок лимона)
• масло - 5 г
Рекомендации
Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Ужин
Рататуй – 260 г
• нарезанный кубиками цуккини -100 г
• нарезанная кубиками морковь - 60 г
• нарезанный кубиками болгарский перец - 75 г
• нарезанный кубиками лук - 45 г
• мелко рубленый чеснок - 6 г,
• томатная паста -10 г (для вкуса можно добавить майоран или базилик)
• овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -150 мл
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик). Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Праздничное блюдо
Шашлык из лосося – 280 г
• замороженное слоеное тесто - 130 г
начинка:
• нарезанное небольшими кубиками филе лосося -100 г
• соль -1 г
• обжаренный на сковороде нарезанный кубиками лук - 20 г
• мелко нарезанное кубиками яйцо вкрутую - 30 г
• желток -1 для смазывания
Рекомендации
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на подставку для гриля. Начните приготовление.