Мужская мода осень-зима 2014-2015
Новости ТВ
Загрузка...
Остро
Скандально
 
 
Food&Drink
Главная arrow Food&Drink arrow Вкусный омлет из микроволновой печи? Легко!
Вкусный омлет из микроволновой печи? Легко! Печать E-mail
День 7
 
omlet.jpgЗавтрак
Омлет, размер порции - 130-135 г
• яйца - 3 шт.
• молоко - 30 мл.
• соль - 2 г
      
Рекомендации
Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку. Начните приготовление.

 
 
 
 
 
steik_iz_syomgi.jpgОбед
Стейк из семги –  150-170 г   
• стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г
• соль - 1 г
• лимон -15 г (сок лимона)
• масло - 5 г

Рекомендации

Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

ratatui.jpgУжин
Рататуй –  260 г   
• нарезанный кубиками цуккини -100 г
• нарезанная кубиками морковь - 60 г
• нарезанный кубиками болгарский перец - 75 г
• нарезанный кубиками лук - 45 г
• мелко рубленый чеснок - 6 г,
• томатная паста -10 г (для вкуса можно добавить майоран или базилик)
• овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -150 мл

Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик). Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

 
shashlik_iz_lososya.jpgПраздничное блюдо
Шашлык из лосося –  280 г
• замороженное слоеное тесто - 130 г
начинка:
• нарезанное небольшими кубиками филе  лосося -100 г
• соль -1 г
• обжаренный на сковороде нарезанный кубиками лук - 20 г
• мелко нарезанное кубиками яйцо вкрутую - 30 г
• желток -1 для смазывания

Рекомендации
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите  их на тарелку  и затем на подставку для гриля. Начните приготовление.

  Вкусный омлет из микроволновой печи? Легко!, 3.8333333333333 из 4 всего 6 голосов
Понравилась статья?
( 6 Голосов )
Знакомства
Загрузка
Интересное
 
Шоу Биз
 
Интересное
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх