Новости ТВ
Загрузка...
Остро
Скандально
 
Здоровье и Спорт
Главная arrow Здоровье и Спорт arrow Хочешь нарастить мышцы? Ешь протеин
Хочешь нарастить мышцы? Ешь протеин Печать E-mail
Не так давно подошла к концу очередная Международная Конференция по Силовому Тренингу в Норвегии. На ней ученые представили миру последние исследования в области питания спортсменов. Основной темой доклада, столь интересовавшей публику, была оптимизация питания для достижения наибольшего эффекта в наращивании мышечной массы, при этом сжигая подкожный жир.
 
uprajneniya3


Ученые отмечают, что наиболее важным белком в построении тела является лейцин. Наибольшее его содержание в молочных белках. Этот протеин относится к незаменимым аминокислотам и дает наибольший так называемый мышечный отклик.

По итогам конференции опубликованы материалы, определяющие основные правила питания бодибилдеров:

- Оптимальная доза протеина составляет 0,25-0,3 грамм высококачественного протеина на килограмм собственного веса в каждом приеме пищи. Кроме того, каждая порция должна содержать большую концентрацию лейцина.

- Содержание лейцина в каждой порции пищи, по всей видимости, является самым важным прогностическим фактором отклика синтеза мышечного протеина после ее приема.

- Потребление протеина перед сном может способствовать синтезу мышечного протеина ночью.

- Сывороточный протеин является самым эффективным источником протеина для послетренировочного приема пищи.

- Для ускорения сжигания подкожного жира потребляйте ежедневно как минимум 1,6 грамм протеина на килограмм собственного веса. Более высокие дозы могут обеспечить более эффективные результаты, в зависимости от индивидуальности реакции организма.
  Хочешь нарастить мышцы? Ешь протеин, 3.75 из 4 всего 16 голосов
Понравилась статья?
( 16 Голосов )
Знакомства
Загрузка
Интересное
Шоу Биз
Реклама
ТОП новости
Погода, Новости, загрузка...
Интересное
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх