Новости ТВ
Загрузка...
Остро
Скандально
 
 
Новости
Главная arrow Новости arrow Недостатки экстендеров с одной петлей
Недостатки экстендеров с одной петлей Печать E-mail
Экстендером принято называть расширительную установку, которая предназначена для увеличения параметров пениса и нормализации сексуальной функции мужского организма. На сегодняшний день современные производители предлагают своим клиентам широкое разнообразие расширительных девайсов, среди которых наименее эффективными и безопасными считаются экстендеры с одной петлей.
 
000000000000000000000000000000000_7aaaaaaaaaakgoldenvan1

 
Установки, в конструкции которых предусмотрена всего лишь одна фиксирующая петля, не практичны и не удобны в процессе ношения. За счет этого пользователь испытывает регулярный дискомфорт и неудобство в процессе ношения. Одной петли недостаточно для того, чтобы надежно зафиксировать пенис, а это значительно повышает травмоопасность в процессе использования установки. Многие мужчины, испытавшие на себе действие девайса, говорят о возникновении болезненных ощущений в момент ношения экстендера.

Большинство однопетельных установок копируют друг друга, за счет этого на рынке появляется огромное количество некачественной продукции, которая в свою очередь оказывается малоэффективной и небезопасной для человеческого здоровья.

Особенности технологии расширительной установки Quick Extender Pro

Quick Extender Pro — это сертифицированный экстендер, обладающий запатентованной действующей формулой. Главное преимущество расширительной установки заключается в ее конструктивной особенности, для которой характерной чертой является наличие двух фиксирующих петель. Удлинитель пениса нового поколения оснащен системой DSS, действие которой направлено на обеспечение максимального уровня натяжения полового члена по всей длине. Благодаря работе этой системы добиться положительных результатов получается гораздо быстрее.

Как работает установка и сколько времени ждать положительных результатов?

Принцип действия экстендера Quick Extender Pro основан на силе натяжения, которая обеспечивается за счет работы двух металлических стержней. В процессе натяжения пещерные ткани пениса расширяются, сосуды становятся более эластичными, что способствует активизации кровообращения в области полового члена. При растягивании ячеистых тканей полового члена происходит увеличение параметров пениса по длине и объему.

Многих пользователей интересует вопрос того, сколько времени необходимо носить установку для того, чтобы увидеть первые заметные результаты. Здесь все зависит от регулярности и длительности ношения, а также физиологических особенностей организма. Как правило, первые заметные результаты наступают уже спустя один месяц от начала использования, однако они могут быть едва видимы. Поэтому для получения максимальной результативности, необходимо пройти полный цикл использования, длительность которого равна 4 – 6 месяцам.

Преимущества использования экстендера Quick Extender Pro

Экстендер Quick Extender Pro — это многофункциональная установка, действие которой способно увеличить пенис на 15% – 35%, избавить мужчину от негативных проявлений симптомов эректальной дисфункции, а также выровнять врожденную или приобретенную кривизну полового члена. Благодаря всем этим критериям, после нормализации всех аспектов сексуальной составляющей части здоровья, мужчина становится уверенным в себе и своих сексуальных возможностях, что самым непосредственным образом отражается на его отличном настроении.

Плюсы и минусы покупки и использования расширителя

Главным достоинством приобретения экстендера Quick Extender Pro является его высокое качество, эффективность и безопасность, которые подтверждены соответствующими сертификатами. За счет компактных размеров девайса обеспечивается максимальный уровень комфорта в процессе ношения. Доступная стоимость продукта может быть дополнительно снижена официальным производителем за счет акционных и скидочных предложений.

Негативной стороной покупки Quick Extender Pro является доставка груза за счет получателя, а также отсутствие удобного футляра для хранения девайса. Как и любая другая расширительная установка, экстендер Quick Extender Pro не может использоваться в ночное время суток.

Часто задаваемые вопросы

1. Продолжительность суточного ношения экстендера?
Рекомендованная норма суточного ношения расширителя составляет от 5 до 10 часов.

2. Могут ли возникать побочные эффекты?
При неправильной фиксации установки, а также наличии противопоказаний к использованию, на поверхности полового члена могут появляться трещины, царапины, гематомы и кровоподтеки. Поэтому, если вы почувствовали боль во время эксплуатации девайса, его необходимо немедленно снять.

3. Безопасно ли использование Quick Extender Pro?
Безопасность и эффективность работы Quick Extender Pro были неоднократно проверены в ходе клинических исследований, после чего этот факт был заверен сертификатом, с содержанием которого можно ознакомится на сайте производителя.
  Недостатки экстендеров с одной петлей, 5 из 5 всего 2 голосов
Понравилась статья?
( 2 Голосов )
Знакомства
Загрузка
Интересное
 
Шоу Биз
 
Интересное
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх