Мужская мода осень-зима 2014-2015
Новости ТВ
Загрузка...
 
Food&Drink
Главная arrow Food&Drink arrow Закуска: Груша с сыром рокфор
Закуска: Груша с сыром рокфор Печать E-mail

 

salad

 


Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: несколько сладких груш среднего размера, 100 граммов сыра рокфор (или любого другого сыра с голубой плесенью), 100 граммов сливочного масла, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления: грушу нарезать кружками толщиной не более 0,5 см, масло разогреть до мягкого состояния, смешать с сыром до однородной массы, добавить раздавленный чеснок, полученную смесь аккуратно выложить на грушу.

Сочетание с алкоголем: здесь важно поддержать игру вкусовых контрастов между сладостью груши и солоноватой остротой сыра. Классической парой к такой закуске будут высококачественные натурально-сладкие вина (например, французский сотерн) а также немецкий или австрийский рислинг категории TBA (трокенбееренауслезе). Вино следует подавать хорошо охлажденным.

 

  Закуска: Груша с сыром рокфор, 0 из 0 всего 0 голосов
Понравилась статья?
( 0 Голосов )
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх