Мужская мода осень-зима 2014-2015
Новости ТВ
Загрузка...
 
Food&Drink
Главная arrow Food&Drink arrow Рецепт: роллы с прошутто, руколой, фенхелем и пармезаном
Рецепт: роллы с прошутто, руколой, фенхелем и пармезаном Печать E-mail
roll

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:
60 мл оливкового масла,
1 маленький зубчик чеснока, измельчить,
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
2 ч. л. лимонной цедры, потереть на мелкой терке,
12 ломтиков прошутто, разрезать вдоль пополам,
2 горсти листьев молодой руколы, помыть,
1 большая головка фенхеля, разрезать пополам и нарезать вдоль тонкими ломтиками,
120 г пармезана, нарезать тонкими полосками,
свежемолотый черный перец.
 
Способ приготовления:
В небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, лимонный сок и цедру. Поставить один ломтик прошутто на рабочую поверхность. На один край положить несколько листьев руколы. Сверху положить несколько ломтиков фенхеля и несколько полосок сыра. Сбрызнуть 1/2 ч. л. оливкового масла. Посыпать перцем. Завернуть в рулет. Переложить на тарелку швом вниз. Сформировать остальные роллы. Накрыть кухонной пленкой и поставить в холодильник. Подавать роллы комнатной температуры.  

  Рецепт: роллы с прошутто, руколой, фенхелем и пармезаном, 0 из 0 всего 0 голосов
Понравилась статья?
( 0 Голосов )
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх