Мужская мода осень-зима 2014-2015
Новости ТВ
Загрузка...
 
Food&Drink
Главная arrow Food&Drink arrow Рецепты для микроволновки - гречневая каша, щи, голубцы
Рецепты для микроволновки - гречневая каша, щи, голубцы Печать E-mail
День 2
 
grech.jpgЗавтрак
Каша гречневая, размер порции - 200 г  

• гречневая каша - 100 г
• соль - 2 г
• кипящая вода - 300 мл

Рекомендации
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой. Начните приготовление. Обязательно добавьте в готовую кашу сливочное масло. Кашу рекомендуем запивать органическим натуральным молоком, чтобы получить весь колорит деревенского завтрака.
 
 
 
 
 
 
 
shi_1.jpgОбед
Щи, размер порции - 350 г
   
(1)   
• нашинкованная капуста - 45 г
• тертая морковь - 15 г
• нашинкованный лук -10 г
• нарезанный полосками картофель - 25 г
• томатная паста -10 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл
(2)   
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
• лавровый лист - 1 шт.
          
Рекомендации
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон.   Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2).  Продолжите процесс приготовления.

lenivie_golub.jpgУжин
Ленивые голубцы – 225 г (2 шт.)   

(1)   
• голубцы
(а)
• фарш (говяжий и свинной) - 120 г
• вареный рис - 25 г
• нарезанная капуста - 25 г
• соль -1 -2 г
• молотый черный перец - 0,5 г
(б)
• нашинкованный лук - 30 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2)
• смесь для соуса
• мука - 5 г,
• томатная паста -10 г,
• сметана - 30 г
• вода - 50 мл

Рекомендации
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте вручную (а). Слепите две овальные формы. Поместите лук в глубокую тарелку.  Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты  для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните их и продолжите процесс приготовления.

Прадничное блюдоrastegai_ribniy.jpg
Рыбный расстегай – 75 г (1 шт)   

(1)   
• замороженное слоеное тесто (2 квадрата размером с 1/4 формы)
(2)   
начинка:
• филе судака, порезанное маленькими кубиками - 25 г
• шампиньоны, порезанные кубиками - 6 г
• обычный отваренный рис - 4 г
• яичный желток для смазывания – 1/4 шт.

Рекомендации
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты для начинки (2).  Положите начинку в центр теста.  Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. Поместите на тарелку.  Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните  приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной  бумагой поместите изделие на подставку для гриля. Продолжите процесс приготовления.


  Рецепты для микроволновки - гречневая каша, щи, голубцы, 2 из 2 всего 3 голосов
Понравилась статья?
( 3 Голосов )
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх