День 3
Завтрак
Тост с сыром, размер порции - 40 - 60 г
• хлеб для тостов - 2 шт. (26-28 г/шт.)
• сыр - 2 шт. (20г/шт.)
Рекомендации
Поместите два тоста на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления. Подавать на стол нужно со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Обед
Мясная солянка, размер порции - 340 г
(1)
• нашинкованный лук - 45 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
(2)
• каперсы - 7 г
• тертый соленый огурец - 50 г
• томатная паста – 10 г
• маслины -16 г
• жидкость от маслин - 20 мл
• лавровый лист -1 шт.
• мясное ассорти - 30 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
Рекомендации
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
Ужин
Мясные шарики в томатном соусе – 265 г (2 шт.)
(1)
• мясные биточки
(а)
• белый хлеб - 30 г
• молоко - 35 мл
• фарш (говяжий и свинной) - 130 г
• соль -1 -2 г
• молотый черный перец - 0,5 г
(б)
• нашинкованный лук - 15 г
• нашинкованная морковь - 30 г
• говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2)
смесь для соуса:
• мука - 5 г
• томатная паста - 10 г
• вода - 50 мл
Рекомендации
Поместите хлеб в молоко. Добавьте полученное в фарш. Добавьте специи и тщательно перемешайте вручную (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На них положите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните их и продолжите процесс приготовления.
Праздничное блюдо
Жареный сыр –125 г (5 шт.)
• сыр -125 г (4-5 шт. по 25 г),
• яйца – 1/2 шт.
• панировочные сухари - 3-5 г
Рекомендации
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см х 5 см. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте молотыми сухарями. Предварительно в течение 5 мин. разогрейте гриль печи. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. Начните приготовление.