День 9
Завтрак
Кекс, размер порции - 180 г • сахар - 45 г
• ванильный сахар - 5 г
• сливочное масло - 40 г
• яйцо - 0,5 шт.
• молоко - 30 мл
• разрыхлитель - 3 г
• мука -100 г
Рекомендации
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
Обед
Пельмени – 185 г (15 шт.)
• замороженные пельмени -15 шт. (по 10-12 г/шт.)
• куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл
• черный перец горошком - 3-5 шт.
• лавровый лист - 1 шт.
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда печь подаст звуковой сигнал, все хорошо перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
Ужин
Рыба по-старорусски – 340 г
(1)
• нашинкованная свекла - 30 г
• нашинкованная морковь - 30 г
• нашинкованный лук -15 г
• рыбный\куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 200 мл
(2)
смесь для соуса:
• мука -10 г
• томатная паста - 10 г
• сметана - 30 г
• вода - 50 мл
(3)
• филе карпа или судака -150 г
• лавровый лист -1 шт.
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
Праздничное блюдо
Печенье – 160 г (2x80 г)
• мука - 85 г
• сахарная пудра - 25 г
• сливочное масло -50 г
• яйца – 1/2 шт.
• соль -1 г
Рекомендации
Хорошо перемешайте мучу, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на подставку для гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.