Когда-то известный писатель Эрнест Хемингуэй признался, что если бы не это блюдо на завтрак - его жизнь в целом была бы не такой прекрасной. Возможно, это блюдо станет и вашим любимым?
Способ приготовления
Для яиц-пашот:
1. Закипяти в кастрюле воду, добавь 1 ст. л. уксуса
2. Аккуратно разбей яйца в мисочку. По одному введи их в кипяток и вари 1-2 мин.
3. Достань яйца шумовкой и аккуратно положи ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды.
Для голландского соуса:
1. Взбей 2 желтка с небольшим количеством соли.
2. Постепенно введи к желткам оливковое масло, дай соусу загустеть. Приправь лимонным соком, перцем и горчицей в зернах.
Подавай Яйца-Роял на тосте, украсив слабосоленой семгой и голландским соусом!