Мужская мода осень-зима 2014-2015
Новости ТВ
Загрузка...
 
Новости
Главная arrow Новости arrow В новом фильме Город Грехов 2 главная героиня - мечта всех мужчин!
В новом фильме Город Грехов 2 главная героиня - мечта всех мужчин! Печать E-mail
Ева Грин сыграет одного из ключевых персонажей фильма «Город грехов 2» (оригинальное название — «Sin City: A Dame to Kill For»), сообщается на сайте ComingSoon.
 
eva_green_v_chernom_belye-1400x1050.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Героиней Грин станет Ава Лорд. Фрэнк Миллер, автор комиксов, на которых основан «Город грехов 2», описывает эту женщину как «воплощенную мечту любого мужчины — и одновременно его самый страшный кошмар». Кроме того, Ава является «одним из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов».
 
c2b77c7d72259bfe854de7fef0110c57_cropped_cf6b790fe41e11e082dbbd9ebebfd303_308x411.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Постановкой «Города грехов 2» занимаются Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. В картине снимаются Брюс Уиллис, Джош Бролин, Джессика Альба, Микки Рурк и Джозеф Гордон-Левитт. Одним из продюсеров фильма является Александр Роднянский. Съемки картины проходят в настоящее время на студии Родригеса в Техасе (Troublemaker Studios). Выход «Города грехов 2» в прокат запланирован на октябрь 2013 года.
 
eva_green_and_daniel-5.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Первый «Город грехов», продолжением которого является новая лента Родригеса и Миллера, выпустили на экраны в 2005 году. Фильм заработал в прокате более 158 миллионов долларов США при бюджете в 40 миллионов долларов.

Ева Грин знакома зрителям по ролям в фильмах «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи, «Царство небесное» Риддли Скотта, «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла и «Мрачные тени» Тима Бертона.
  В новом фильме Город Грехов 2 главная героиня - мечта всех мужчин!, 5 из 5 всего 3 голосов
Понравилась статья?
( 3 Голосов )
Читайте на Goldenman.com.ua: Закрыть Наверх