День 8
Завтрак
Сырники, размер порции - 95 г (2 шт.)
• творог/творожная масса - 90-100 г
• мука -10 г, сахар (ванильный сахар) - 10 г
• соль - 0,5 г
• яйца – 1/4 шт.
• сливочное масло - 5-10 г (для смазывания)
Рекомендации
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте их маслом. Поместите их на пергаментную бумагу и затем на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите процесс приготовления.
Обед
Свиная шейка с горчицей – 250 г
(1)
• шейка свинная -150 г
• тертая морковь - 20 г
• нашинкованный лук - 20 г
• куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -100 мл
(2)
смесь для соуса:
• мука - 5 г
• дижонская горчица - 20 г
• сметана - 30 г
• вода - 50 мл
Рекомендации
Порежьте мясо на кусочки, приготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Поместите в тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
Ужин
Крупеник – 224 г
(а)
• творог/творожная масса 9% -120-140 г
• сахар -10-15 г
• соль - 0,5 г
• яйцо – 1/2 шт.
• сваренная гречка -140 г
(б)
• сливочное масло - 5 г
• панировочные сухари -1-2 г
(в)
• сметана - 30 г
Рекомендации
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
Праздничное блюдо
Форель с овощами – 210-240 г
• сливочное масло - 5 г
• нашинкованная морковь - 35 г
• нашинкованный лук - 25 г
• мелко порубленный чеснок - 3 г
• мелко порубленные листья сельдерея - 5 г
• форель - 1 шт. (220-250 г)
• соль - 1 г
• молотый белый перец - 0,5 г
• сливочное масло - 5 г
Рекомендации
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумаге морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи поместите приправленную форель. Смажьте сливочным маслом верхнюю часть рыбы. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.