Загрузка...

Новости
Главная arrow Новости arrow Обзор таблеток для увеличения потенции VigRx Plus. Результаты, ингредиенты, безопасность
Обзор таблеток для увеличения потенции VigRx Plus. Результаты, ингредиенты, безопасность Печать E-mail
Как много сегодня разговоров о натуральном усилении эрекции. Рынок предлагает множество альтернатив так называемой Виагре, но что из этого работает, что нет, каких результатов ждать и насколько это безопасно мы решили разобраться в этом обзоре.

Слабая эрекция или полное ее отсутствие – это настоящая катастрофа для мужской сексуальной жизни. На самом деле – это и проблемы в семье, если она есть, и проблемы психологического характера, серьезные преграды в отношениях.

Отсутствие или слабое сексуальное влечение не только удручает, оно просто таки уничтожает мужскую натуру. Ведь мужчина изначально самец, потеря этого природного статуса – это невероятный дискомфорт.

Согласитесь, хорошо бы просто принимать какие-то таблетки на натуральной основе, чтобы усилить свою эрекцию, а лучше – сделать ее мощной и продолжительной. Если фантазировать дальше, то хочется сразу все: мгновенно возбудится, быстро восстановится после первой эякуляции, второй и третей. Хочется получать оргазм снова и снова даже при мастурбации.

Если вы начнете изучать подобные продукты на рынке, которые именуются male enhancement supplements, то убедитесь, что вас ждут сотни и даже тысячи каких-то магических таблеток, действие которых обещает вам исполнения всех желаний.

Что это за продукты? Почему они вообще продаются, если их не утвердил FDA? Почему они не вызывают доверия? Кто их делает? Есть ли побочные эффекты? Это вопросы, на которые вам только предстояло бы найти ответ, потратив десятки часов на Youtube, в Google, посещая форумы и блоги, сайты с отзывами.

000000000000000000000000000000000_7aaaaaaaaaabaaaaaaavigg1

Мы упростили вам задачу и решили сразу раскрыть карты. Единственный натуральный продукт на рынке, у которого просто нет конкурентов называется VigRx Plus. Мы просто расскажем вам последовательно в этом обзоре почему эта формула сможет решить ваши проблемы с потенцией и через 10 минут вы будете самым грамотным покупателем.

Итак, в этом обзоре VigRx Plus мы расскажем:

1. Что это за формула и в чем ее особенности?
2. Какие результаты вы получаете и как долго их ждать на моем примере?
3. Реальные клинические испытания и рекомендации врачей;
4.Побочные эффекты;
5.Реальный опыт использования;
6. Мои выводы и рекомендации.

Итак, когда вы открываете любые обзорные сайты вас ждут абсолютно одинаковые обзоры каких-то там характеристик VigRx Plus. Я сам пытался в них вникнуть на этапе изучения продукта VigRx Plus для покупки. Мне это никак не помогло, я искал реальный опыт, реальные отзывы, какую-то информацию от пользователей. Но мне решительно не удавалось ее найти.

Кругом все пытались мне что-то продать, ввести в заблуждение или банально обмануть. Т.е. те факты, которые я нашел самостоятельно убедили меня в покупке. Скажу сразу что это было:

- Я нашел несколько отзывов на одном из форумов;
- Я детально изучил клинические испытания о продукте в медицинских журналах. Это забрало у меня немало времени;
- Я детально изучил официальный сайт;
- Внимательно прочитал о производителе.

Мой подход оказался правильным, хотя я потратил много времени и сил. Я для себя осознал, что обязательно попробую данную формулу и расскажу о своих впечатлениях на блоге, который веду. И это будет нечто новое, полезное, информативное и действенное. Итак, начнем.

Что же это за формула VigRx Plus и чем она так отличается от остальных?

На самом деле она включает в себя много ингредиентов, действие которых клинически доказано и известно давно. Правда некоторые компоненты являются нетипичными для данной формулы, например Beoperene.

Так почему же эти таблетки лучше остальных? Важна пропорция, важны условия при которых создается продукт, контроль качества, реальные результаты и воздействие на организм. VigRx Plus – это результат работы над формулой лучших специалистов, экспертов и докторов.

Какие результаты можно ожидать?

Я буду говорить о своем опыте, так как такой пример будет наиболее наглядным. Мне 45 лет и я на время потерял сексуальное влечение после расставания с женой 7 лет назад. Я хочу сразу сказать, что полученный стресс и моральная травма повлияли на меня стремительно. Я не буду вдаваться в подробности и причины расставания, мне было безумно обидно потерять былую эрекцию.

Я хочу сразу сказать, что был настроен решительно исправить ситуацию:

- я ходил к врачу, который выписал мне множество каких-то суспензий, посоветовал Виагру и Циалис;

- я начал заниматься своим духовным здоровьем, стал изучать Рейки;

- у меня даже были планы всерьез заняться Йогой, но им не дано было свершиться;

- я попробовал использовать гель для усиления эрекции Prosolution Gel, который долгое время меня спасал, но не делал счастливым. Т.е. я мог получить эрекцию после его нанесения, но потом действие спадало. Т.е. это прекрасно, что у меня стоял член в нужный момент, но я вынужден был как девушка, которая забыла накрасится бежать за гелем и втихомолку намазывать член в туалете или ванной. Это хороший вариант для быстрого результата, но эффект был временный;

- я начал следить за своим здоровьем, как посоветовал врач: меньше есть вредной еды, пить алкоголь, курить;

- я достал из подсобки свой старый велосипед и по утрам мог час ездить по ближайшему парку.

Т.е. я понимал, что это какая-то стратегия восстановления своих сексуальных функций. Но все не работало так, как хотелось бы. VigRx Plus помог мне обрести уверенность. Я просто понял, что моему организму не хватало всех этих микроэлементов, которые влияют на потенцию и эрекцию. Это как принимать витамины, по сути это они и есть.

Я начал прием таблеток по одной утром и вечером. Сначала очень переживал о том, как мой организм на это будет реагировать. Да я понимал, что это биодобавка, она натуральная, но как это мне поможет. Скажу сразу, что первый месяц я просто принимал таблетки и ничего не замечал. Я купил курс из 12 месяцев, так как решительно взялся за дело и не планировал отступать. К тому же, получилось в 2 раза дешевле купить полный курс на официальном сайте, чем если покупать по 1-2 бутылки. Ну какой смысл? Попробовать? А что есть что-то лучше? Расскажите мне об этом, я не нашел.

Через месяц с лишним я почувствовал с утра настоящий студенческий стояк. Нет, правда. Такого со мной не случалось последние лет 10 так точно. Утренняя эрекция, я радовался как мальчишка. У меня уже была девушка на этот момент, с которой я познакомился на работе. Я просто с утра захотел ее и она была не против. Я хочу сказать, что этот секс был для меня особенным, не таким как обычно. Он был ярким, с множеством ощущений, я в постели просто стонал от удовольствия. Она также ощутила прилив страсти от меня, и это ее завело по-настоящему. Мы кончили практически в один момент где-то через 20 минут.

Она спросила меня – что это было? На что я ответил, что проникся к ней новыми чувствами и мы просто не могли перестать ласкать друг друга. Сначала я даже не подумал о том, что это может быть действие таблеток VigRx Plus, настолько естественной показалась эта страсть.

Ближе к ночи, когда мы легли в постель я просто поцеловал ее на ночь, обнял и у меня снова резко встал член. «Ты серьезно?» - спросила она? У меня еще болел член после утреннего секса, обычно мы занимались им раз в неделю и то по расписанию, а тут такое. Она ограничилась минетом, но я смог кончить прямо ей в рот. В последний раз оргазм от минета я ощутил лет 15 назад. А здесь мне понадобилось всего 10 минут.

Я продолжал принимать таблетки, хотя уже через 2 месяца эрекция стала весьма стабильной и секса в нашей жизни с девушкой, с которой я уже встречался год в 2-3 раза больше.

Я стал детальнее записывать свои изменения и вот что у меня получилось:

3 месяца приема VigRx Plus – сильная эрекция, продолжительный секс, больше эмоций от оргазма. Смог кончать от минета.

5 месяцев – новые изменения, испытал множественный оргазм(просто испытал через 3 минуты после первого), продолжительность акта выросла с 15-20 минут до 30-40 минут. Заметил, что эрогированный член стал больше на 1,5-2 дюйма. Постоянный приток крови помог расширить Corpus carnenosa и член увеличивался в размере. Я стал измерять его линейкой.

8 месяцев – да примерно 3 месяца все оставалось также, на 8й месяц я начал реже пить таблетки. Примерно по 1й в день, эффект был все равно. Я смог доводить свою девушку до оргазма почти каждый раз, когда мы занимались сексом.

10 месяцев – результат стабилизировался, я уже мог пропускать дни приема таблеток, такое ощущение, что это не я. У меня появились сексуальные фантазии, мне достаточно было подумать о сексе, чтобы получить эрекцию. Признаюсь честно, я стал заглядываться на других женщин и это меня слегка напугало. Но я понимал, что это результат моей повышенной потенции. Да, я теперь мог говорить именно так, ведь я стал настоящим любовником, которого хотели в постели и который мог удовлетворить своего партнера.

12 месяцев – мы попробовали с моей девушкой анальный секс. Он оказался больнее чем я думал, но я понимал, что с моей эрекцией я могу входить в нее не опасаясь того, что от болевых ощущений эрекция спадет и член выскользнет из ануса. Она попросила меня не надевать презерватив и мы часто занимались анальным сексом, который меня очень возбуждал. Ранее я не мог даже представить, что у меня будет такая эрекция и оргазм от анального секса. Я кончал ей прямо в анус и просто не хотел доставать член из нее еще несколько минут. Эрекция уже не спадала сразу после оргазма, а чуть погодя.

Я полностью прошел курс VigRx Plus, рассчитанный на 12 месяцев. Я конечно надеялся получить какой-то результат, но совершенно не думал, что вернусь в годы студенчества, когда я жил только сексом, думал только о сексе и занимался им без устали. Когда тебе 45 ты уже прошел многие этапы в своей жизни и один из них делал ее невыносимый, это был этап угасания моей мужской сексуальной силы. Я могу смело сказать, что он пройдет.

Да, простите, я увлекся рассказом о своих впечатлениях, настолько они были яркими. Уверен, у вас еще остались вопросы о продукте, ведь вы его еще не купили и у вас могут быть сомнения. Давайте развеем их фактами.

Какие вопросы у вас могут возникнуть?

Не было ли у меня побочных эффектов?

Ничего такого я просто не заметил, даже не о чем писать. Когда я принимал комплекс витаминов зимой, то принимал биодобавки без каких-либо реакций организма. Из-за натурального состава VigRx Plus вы также не ощутите их. Просто обязательно посмотрите, есть ли у вас какие-нибудь аллергии на компоненты.

Могу ли просто принимать таблетки и не заморачиваться?

Нет. Я в этом абсолютно уверен. Если вы не поменяете свой образ жизни, можете забыть о результатах. Изначально я избавился от вредных привычек и хоть немного занялся спортом. Пенис может растягиваться, наполняться кровью под действием каких-то ингридиентов, но если вы хотите получить комплексный результат – нужно заниматься собой. В идеале, если вы также будете использовать программу упражнений Jelqing. Я изначально много читал об упражнениях Kegels и Jelqing, даже начал изучать и применять техники пару дней. Но у меня не хватило на это сил и я понял, что и без них у меня все получается. Но на форумах я прочитал, что у многих результаты растут быстрее именно после этих упражнений. Имейте ввиду, вот гид, который показался мне очень детальным и полезным.

Так все-таки, как долго нужно принимать таблетки, если я не хочу это делать целый год?

Минимальные результаты видны уже через месяц, качественно сексуальная жизнь начала меняться после 3-5 месяцев. Уверен, многие сочтут это достаточным, но биодобавка имеет накопительный эффект. Чем дольше вы ее используете – тем лучше результат получаете. Курс настолько длительный потому, что натуральный. Ваш организм должен привыкнуть к тому, что у него достаточно всех микроэлементов, чтобы кардинально поменять сексуальную жизнь и обрести стабильную эрекцию. Не забывайте пожалуйста, что эректильная дисфункция медикаментозно вообще никак не лечится официально, т.е. только альтернативная медицина может действительно помочь, но эффект не будет моментальным.

Неужели целый месяц нужно ждать первых результатов? Есть ли способ получить его быстрее?

Безусловно, у которого же производителя Leading Edge Health можно приобрести Prosolution Gel – он действует мгновенно, как только вы его наносите. Я использовал его первое время, пока эрекция сама не окрепла. Гель безопасный, не имеет никакого вкуса или запаха. Я разные перепробовал -  этот мне действительно понравился, так как был невидимым и давал быстрый эффект. Остальные были какими-то жирными, неприятными, этот впитывался быстро и моя девушка даже делала минет после нанесения на пенис. И ничего не почувствовала.

Где заказать?

Есть много разных магазинов и продавцов, но я купил таблетки прямо с официального сайта, так как хотел не только сэкономить, но еще получить гарантию 67-дней на возврат средств. Все-таки я покупал целый курс на 12 месяцев, если бы таблетки не работали, то по истечению этого времени я бы запросил возврат. Но это не пригодилось. Кроме того я получал разные бонусы в подарок, что меня заметно порадовала. Доставка была довольно быстрой, упаковка была без опознавательных знаков, я также получил скидочную карту в подарок. Ну и главное – я купил оригинальный продукт.

Клинические исследования

Здесь об этом долго писать, да и зачем, достаточно просто дать вам ссылки на уже опубликованные материалы в журналах.

Служба поддержки

Это очень важно. У вас могут возникнуть вопросы о доставке или использовании продукта, может быть вас волнует метод оплаты и так далее. Не стесняйтесь задать вопрос службе поддержки, она есть на сайте для клиентов из разных стран.

Мои выводы о VigRx Plus

На собственном опыте я убедился в том, что натуральные биодобавки для улучшения потенции не только существуют, они реально работают. Я рад, что сразу нашел правильное решение, такое бывает редко. Я впечатлился реальным опытом одного из членов форума и испытал те же ощущения. Я рад не только от того, что грамотно инвестировал в свое сексуальное здоровье, я рад что не наделал ошибок и не испытал каких-то побочных эффектов. Мне приятно иметь дело с этим производителем, я уже заказал у него таблетки для роста количества спермы, так как мне этого также не хватает. Я говорю о Semenax и Volume Pills. Посмотрим что сработает лучше!

Обзор таблеток для увеличения потенции VigRx Plus. Результаты, ингредиенты, безопасность, 5 из 5 всего 1 голосов